Desiderate un Capodanno 2018 da togliere il fiato prima durante e dopo la mezzanotte?

Per informazioni chiama o invia un sms cellulare a (+39) 3393390105: il servizio che offriamo è ottimo e gratuito, sempre reperibili giorno e sera tutti i giorni della settimana. 

In vista del Capodanno 2018 Hotel Ristorante Lido di Angera (in viale Libertà, 11) sarà  la meta più ambita, la location più desiderata proprio sul Lago Maggiore, con un panorama mozzafiato, una cornice meravigliosa, il punto di arrivo di tanti italiani e stranieri per festeggiare insieme il Veglione di Capodanno nel modo più elegante e raffinato possibile con un sontuoso cenone, musica e tantissimo divertimento.

PREZZI ED OFFERTA SCONTO PRENOTA PRIMA: DISPONIBILITA’ LIMITATE 

PREZZI CAPODANNO 2018

Euro 90,00 a persona bevande incluse 

MENU’

Aperitivo

Bollicine di benvenuto con Amuse- bouche

Antipasto

Salmone affumicato nostrano “nostra produzione”
con pane ai cereali tostato e riccioli di burro alla polvere di porri
Gamberi kataifi con salsa guacamole
Tortino di patate e zucca con mousse alle pere, zola e curcuma

Primi piatti

Orecchiette al pesto di cime di rapa, sfoglie di baccalà e olive taggiasche
Gnocchetti di patate e castagne con funghi porcini e cialda croccante al parmigiano

Secondo

Rotolo di branzino alle sfoglie invernali, crema di carciofi e crumble al timo e curry

Dessert

Meringa ripiena con mousse al mascarpone, uvetta e castagne con gelato malaga

Caffè

Brindisi di mezzanotte

Cotechino con lenticchie per un 2018 sempre più fortunato

Gli ospiti avranno 1 consumazione a testa come aperitivo

A tavola open wine e acqua illimitata

Ed un amaro uno a testa

Durante la serata intrattenimento musicale con dee-jay.

Già dalle ore 17.30 del 31/12. per coloro che acquisteranno le camere, sarà possibile accedere al ristorante dove organizzeremo un aperitivo con musica.

Menù bambini

Per bambini da 2 a 8 anni è previsto uno speciale “menù bimbi” a 45 euro che include la serata e le seguente portate: aperitivo, pasta al sugo, cotoletta con patate, dolce e una bevanda.

I bambini fino a 2 anni, che non consumano,non seconda e la terza notte, GRATIS la quarta)

CAMERE

Tripla 160,00 b&b

Doppia uso singola 120 euro b&b

Doppia 140 euro b&b

Quadrupla 180,00 b&b (con un letto a castello)

 

Check in dalle 10.00

Check out alle 10.00 tranne il primo dell’anno che lo spostiamo alle 12.00

NB: animali non ammessi.

Le culle aggiuntive nella stanza sono gratis.

Abbiamo disponibili 17 camere interne all’hotel Lido di Angera e 30 camere in un hotel della stessa categoria nelle vicinanze. Lo spostamento dall’hotel esterno verrà effettuato con navetta compresa nel prezzo (su orari prestabiliti).

DESCRIZIONE HOTEL E LOCATION: VIALE LIBERTA’ 11 ANGERA ( VARESE )

Lungo l’incantevole sponda lombarda del lago Maggiore, a soli 60 Km da Milano e 20 dall’aeroporto di Milano Malpensa, sorge l’albergo Lido, un edificio dei primi anni Venti sapientemente ristrutturato ed adeguato agli standard di qualità e sicurezza richiesti ai giorni nostri.

Le camere, munite di ogni confort, offrono servizi e tranquillità ai massimi livelli sia per una vacanza rilassante che per un soggiorno di lavoro. Tutto questo in una location affascinante nel cuore di un comprensorio turistico culturale unico, per un luogo d’incontro esclusivo dove il sole e il lago “entrano” da ogni finestra, come quadri d’autore. 

A completamento dei servizi offerti dall’Hotel Lido, si segnala la disponibilità di una capiente sala congressi.

Il nome Lido, ad Angera, significa, da oltre settant’anni accoglienza ed eccellenza in ambito gastronomico. Negli ultimi anni è diventato anche sinonimo di ristorazione di altissimo livello grazie all’estro creativo, di Tiziano e Stefano, Tiziano, giovane chef animato dalla voglia di andare oltre gli schemi, con i suoi collaboratori propone una cucina legata alle stagioni ed a i prodotti del territorio, distinta per l’attenzione nella selezione degli ingredienti , con i quali sposa tipicità e finezza sia nei piatti della tradizione che nelle creazioni più originali da grand gourmet.

In sala, Stefano e Loretta rispondono invece alle richieste dei clienti più esigenti, anche grazie ad un ampia carta vini, per farvi ricordare che “mangiare deve essere un piacere e questo piacere può essere un gioco, un risveglio di sensazioni che sorprendono e creano emozioni in chi le prova”.